삼겹살
500g 16,000원 (100g _ 3,200원)
돼지의 갈비에 붙어 있는 살입니다.
삼겹살 단어의 의미는 살코기와 지방 부분이 3번 겹쳐져 있어 붙여진 이름입니다.
삼겹살 잘 굽는 법
삼겹살 잘 굽는 법의 핵심은 바로 인내입니다.
많이 뒤집으면 육즙이 빠지므로 충분히 노릇노릇해 질 때까지 기다리십시오.
한밭대학교,서래갈매기,삼항이 Kr (0) | 2018.11.06 |
---|---|
한밭대학교,서래갈매기,모듬 Kr (0) | 2018.11.06 |
한밭대학교,서래갈매기,갈반매갈반Kr (0) | 2018.11.06 |
한밭대학교, 서래갈매기, 돼지 껍데기 Kr (0) | 2018.11.06 |
한밭대학교,서래갈매기,매운갈매기살 Kr (0) | 2018.11.06 |
한밭대학교,서래갈매기,갈매기살 Kr (0) | 2018.11.06 |
한밭대학교, 서래갈매기, 사이드메뉴 Kr (0) | 2018.11.06 |
한밭대학교, 서래갈매기, 야심찬 메뉴 Kr (0) | 2018.11.06 |