항정살
500g 16,000원 (100g _ 3,200원)
돼지의 목에서 어깨까지의 부위
항정살 잘 굽는 법
항정살은 고기에 기름이 많기 때문에 진득하게 굽기보다는 강한 불에서 볶아주듯이 굽는 것이 좋습니다.
한밭대학교, 서래갈매기, 계란찜kr (0) | 2018.11.07 |
---|---|
한밭대학교, 서래갈매기, 매운숯불쭈꾸미kr (0) | 2018.11.07 |
한밭대학교,서래갈매기,비빔냉면 Kr (0) | 2018.11.06 |
한밭대학교,서래갈매기,물냉면 Kr (0) | 2018.11.06 |
한밭대학교,서래갈매기,비빔막국수Kr (0) | 2018.11.06 |
한밭대학교,서래갈매기,매운닭발Kr (0) | 2018.11.06 |
한밭대학교,서래갈매기,왕갈비Kr (0) | 2018.11.06 |
한밭대학교, 서래갈매기, 갈껍이 Kr (0) | 2018.11.06 |