삼항이(삼겹살+항정살)
500g 16,000원 (100g _ 3,200원)
삼겹살
돼지의 갈비에 붙어 있는 살입니다.
삼겹살 단어의 의미는 살코기와 지방 부분이 3번 겹쳐져 있어 붙여진 이름입니다.
삼겹살 잘 굽는 법
삼겹살 잘 굽는 법의 핵심은 바로 인내입니다.
많이 뒤집으면 육즙이 빠지므로 충분히 노릇노릇해 질 때까지 기다리십시오.
항정살
돼지의 목에서 어깨까지의 부위
항정살 잘 굽는 법
항정살은 고기에 기름이 많기 때문에 진득하게 굽기보다는 강한 불에서 볶아주듯이 굽는 것이 좋습니다.
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