상세 컨텐츠

본문 제목

한밭대학교,서래갈매기,삼항이 Kr

서래 갈매기/서래 갈매기 한국어

by Understandable World 2018. 11. 6. 21:06

본문


삼항이(삼겹살+항정살)

500g 16,000원 (100g _ 3,200원)


삼겹살


돼지의 갈비에 붙어 있는 살입니다. 

삼겹살 단어의 의미는 살코기와 지방 부분이 3번 겹쳐져 있어 붙여진 이름입니다.  



삼겹살 잘 굽는 법


삼겹살 잘 굽는 법의 핵심은 바로 인내입니다.

많이 뒤집으면 육즙이 빠지므로 충분히 노릇노릇해 질 때까지 기다리십시오.




항정살 


돼지의 목에서 어깨까지의 부위



항정살 잘 굽는 법


항정살은 고기에 기름이 많기 때문에 진득하게 굽기보다는 강한 불에서 볶아주듯이 굽는 것이 좋습니다.



관련글 더보기